ハイドアンドファイア攻略wiki

突撃銃:A180の評価とステータス詳細

【ハイファイ(ハイドアンドファイア)】の突撃銃:A180の使い道を紹介しているハイドアンドファイア(ハイファイ)攻略Wiki記事です。突撃銃:A180(アサルトライフル)の使い道など、これからハイドアンドファイア(ハイファイ)の攻略を始める方はぜひ参考にしてください【ハイファイ】

▼ 目次

【ハイドアンドファイア】突撃銃:A180の評価点

A180
狙撃銃総合評価
A1809.0点 / 10点

突撃銃:A180の強い点・弱い点

突撃銃:A180の強い点/使える点

速射性能が非常に高い

A180は、突撃銃(アサルトライフル)ことだ。射程は短いが、安定して立ち回ることができ、多くの敵がいるときに活躍が可能な銃である。弾倉が27と多く、共闘の際は仲間が発砲している間にリロードすることが可能だ。

突撃銃:A180の評価点の弱い点/使えない点

ダメージが低め

A180は、素早い作戦に有効な銃であるが、大規模戦には不向きである。なんといってもヘッドショットを狙っても一撃で倒せないことが多い。近距離相手では活躍が可能だが、遠距離相手では攻撃を与えることができないので、スナイパーライフルなどを使いターゲットを打ち抜こう。

A180の基本情報とスキル・ステータス

基本情報

最大レアリティ★7 
攻撃力40700
ダメージ104
貫通力72.0%
クリティカル率16.4%
速射力10
弾倉27
装填速度2.38
精度0.20
反動1.11
共闘モード射程30
対戦モード射程30

A180の評価まとめ

突撃銃:A180は、アサルトライフルに分類される銃である。射程が短く威力が低いが、反動が少なく速射性能が高いため使うユーザーが非常に多い武器である。メイン武器はこれに決まりといっても過言ではない。中距離~遠距離の敵に攻撃を与えることが難しいので、使う場所は適材適所で最適な場所で使うことをオススメする。突撃銃:アサルトライフルA180は速射性能に優れているのでフォーカス合わせてすぐ打ち抜くことが可能だ。

最新リセマラおすすめランキング情報はこちら