ハイドアンドファイア攻略wiki

突撃銃:えむぴーごーの評価とステータス詳細

【ハイファイ(ハイドアンドファイア)】の突撃銃:えむぴーごーの使い道を紹介しているハイドアンドファイア(ハイファイ)攻略Wiki記事です。突撃銃:えむぴーごー(アサルトライフル)の使い道など、これからハイドアンドファイア(ハイファイ)の攻略を始める方はぜひ参考にしてください【ハイファイ】

▼ 目次

【ハイドアンドファイア】突撃銃:えむぴーごーの評価点

えむぴーごー
狙撃銃総合評価
えむぴーごー7.5点 / 10点

突撃銃:えむぴーごーの強い点・弱い点

突撃銃:えむぴーごーの強い点/使える点

射撃時の反動がほぼない

えむぴーごーは、突撃銃(アサルトライフル)ことだ。えむぴーごーは、高い精度を誇り、反動がほとんどなく安定して射撃することが可能だ。装填速度も速めなので、非常に使いやすい。上下左右へのブレもほとんどないので近距離~中距離で活躍可能だ。

突撃銃:えむぴーごーの評価点の弱い点/使えない点

ダメージが低め

えむぴーごーは、素早い作戦に有効な銃であるが、大規模戦には不向きである。なんといってもヘッドショットを狙っても一撃で倒せないことが多い。近距離相手では活躍が可能だが、遠距離相手では攻撃を与えることができないので、スナイパーライフルなどを使いターゲットを打ち抜こう。

えむぴーごーの基本情報とスキル・ステータス

基本情報

最大レアリティ★6 
攻撃力 
ダメージ 
貫通力.0%
クリティカル率.4%
速射力 
弾倉 
装填速度.88
精度 
反動 
共闘モード射程25
対戦モード射程25

えむぴーごーの評価まとめ

突撃銃:えむぴーごーは、アサルトライフルに分類される銃である。射程が短く威力が低いが、反動が少なく速射性能が高いため使うユーザーが非常に多い武器である。メイン武器はこれに決まりといっても過言ではない。中距離~遠距離の敵に攻撃を与えることが難しいので、使う場所は適材適所で最適な場所で使うことをオススメする。突撃銃:アサルトライフルえむぴーごーは高い精度と反動がほとんどなく非常に使いやすいアサルトライフルである。非常に優れているのでフォーカス合わせてすぐ打ち抜くことが可能だ。

最新リセマラおすすめランキング情報はこちら