ハイドアンドファイア攻略wiki

散弾兵:フリーヤの評価とステータス詳細

【ハイファイ(ハイドアンドファイア)】の散弾兵:フリーヤの使い道を紹介しているハイドアンドファイア(ハイファイ)攻略Wiki記事です。フリーヤの使い道など、これからハイドアンドファイア(ハイファイ)の攻略を始める方はぜひ参考にしてください【ハイファイ】

▼ 目次

【ハイドアンドファイア】散弾兵:フリーヤの評価点

フリーヤ
狙撃兵総合評価
フリーヤ8.5点 / 10点

フリーヤの強い点・弱い点

フリーヤの強い点/使える点

攻撃力上昇

散弾兵:フリーヤは、散弾銃(ショットガン)のみを装備できる傭兵である。10秒間の間味方の攻撃力を40%あげることが可能である。

無限モードの詳細はこちら

フリーヤの評価点の弱い点/使えない点

攻撃スピードの遅さ

散弾兵:フリーヤは、攻撃間隔が非常に長く多くの敵に襲われているとき装填(リロード)に非常に時間をようする。散弾銃が元々装填に時間がかかるものなので傭兵として使うには、M870を装備することで安定させることが可能だ。

散弾銃(ショットガン)M870の評価はこちら

フリーヤの基本情報とスキル・ステータス

基本情報

最大レアリティ★7
生存力-
HP-
防御力-
クリティカル率-%
装填速度-%
命中率-%
回避力-
攻撃感覚-

スキル

忍法・微塵隠れ10秒間味方が与えるダメージ40%増加

フリーヤの評価まとめ

散弾兵:フリーヤは、散弾銃(ショットガン)のみを装備できる傭兵である。散弾兵:フリーヤは、致命的なほど、攻撃間隔が非常に長く多くの敵に襲われているとき装填(リロード)に非常に時間をようする。散弾銃が元々装填に時間がかかるものなので傭兵として使うには、M870を装備することで安定させることが可能だ。

M870の評価はこちら

最新リセマラおすすめランキング情報はこちら