ハイドアンドファイア攻略wiki

レイド:無人島決戦/一般詳細攻略情報

ハイファイ(ハイアンドファイア)四天王攻略情報を紹介しているハイドアンドファイア攻略まとめWikiです。レイドボス四天王を効率的に倒す方法を記載しています【ハイドアンドファイア】

▼ 目次

【ハイドアンドファイア】四天王を討伐せよ攻略方法

無人島決戦

レイド:無人島決戦に挑戦

11/29(火)メンテ後から挑戦することが可能となった。レイドバトル「無人島決戦」今回はこちらの攻略方法について記載していく運びだ。

1ステージ攻略方法

馬廻衆・移動速度が遅く攻撃を避けつつ集中攻撃することで簡単に倒すことが可能。
鋭風のスサノヲ ・影分身中は、本物がいなくなるので影分身のを倒すことで出撃する。
・瞬間移動は、素早く突撃し攻撃してくるので全弾ヒットしてしまうと。
沈んでしまうので敵の動きを見て行動する必要が有る。 

攻略にオススメの武器

えむぴーごー扱いやすい突撃銃だ。装填速度も早く、威力もなかなかである。
MSR連射性能が良い狙撃銃だ。威力もさながら、素早く敵の処理ができる。 
Jackhammer近接では最強のショットガンだ。敵が近場にくるstage1で大活躍できる。
KACchainSaw貫通力も威力も最高クラスのガトリング。貫通力もあるので使い勝手が良い。

※何度か共闘に参戦して多いものを載せているので参考に攻略をするのをオススメする

ハイドアンドファイア(ハイファイ)の初心者向け攻略記事はコチラから!

共闘攻略
対戦攻略
無限モード
銃器ガイド
傭兵ガイド
クランガイド